Твоя любовь

Как хочется щекой прижаться
К родному сильному плечу,
В глазах любовью отражаться,
И ощущать как я лечу...

Лечу я в танце ,в поднебесье,
В объятиях нежности твоей,
Минут тех в жизни нет чудесней,
Твоя  любовь в них все сильней.

Рук теплых чувствовать сплетение,
Губ влажных слышать каждый звук,
Души улыбку умиления,
И знать ,что не прервется  вдруг....

Союз единый и прекрасный,
Союз исполненных надежд,
Всей красотой своею властный,
Всем счастьем выбранных сердец.

Татьяна Яцук 23.12.2018г.


Рецензии