Любовь - это сказка у взрослых

Любовь - это сказка у взрослых!
Все дети так говорят.
Но, вырастив, любят и сами
И сказку, и взрослых ребят.

И вспомнят они как смеялись,
И будут прощенья просить,
Но в памяти взрослые ждали
Прощенья от детских обид.

Они все легко понимают,
Детьми они были давно,
Но помнят они как смеялись
Родителям прямо в лицо

И так же они взрослели,
И так же любили они.
Родители их прощали
И прощают теперь они.


Рецензии