Песня Прошу прощенья!!!

Песня: Прошу прощенья!!!







1.
На коленях я, в Церкви стою,
Образ Господа, манит любить,
Дорогую мою, я прошу,
Защитить, защитить, защитить!

2.
Мы поссорились, очень давно,
Очень сильно её, я люблю!
Это было, цветное кино,
Наше счастье, мы брали в Раю!

Припев:
Я прощение, в Церкви прошу,
Не покинь, не покинь, нас Господь!
Я люблю, я душою, люблю,
Примири нас, я сын, она дочь!

3.
Вспоминая, любовный причал,
Вспоминаю Весну, и кричу!
Помоги и люби, нас Господь,
Образ милой я, в сердце храню!

4.
Верю тоже, она навсегда,
Полюбила меня и, в мечтах!
Обнимает душою, крича,
Наша встреча даётся, в словах!

Припев:
Я прощение, в Церкви прошу,
Не покинь, не покинь, нас Господь!
Я люблю, я душою, люблю,
Примири нас, я сын, она дочь!







                Господин Львов!!!


Рецензии