Сказка

Новый день, вчера не культурно,
Я тебя целовал, но не прилюдно.
Прости, тормоза сегодня менял,
И после в тихую немного бухал.
Бля да что же такое?, перезагрузка?
Люблю человека, а где наша муська?
Вот и подумайте, что за вопрос,
Я не какой то ушлепок-бандос....,
Включая тариф на простую попойку,
Мне предоставят холодную койку,
Которую кем то надо согреть,
Пока я вам буду сказочку петь.....


Рецензии