Лапти и имаго

Нуворишь думает что крут
Всегда найдётся кто богаче
Всех одинаково сожрут
В могиле черви не иначе

Удачливей но не умней
Тебя, о ком с враньём судачат
Среди разбросанных камней
Найди свою тропу удачи

Не меряйся с таким лаптями
У них покруче и онучи
А рыбу ловят лишь сетями
Всё под себя гребут до кучи

Но круче всех конечно Бог
Ему не надо злат и благо
Борись молись чтоб всё ты смог
Буть не личинкой а имаго
02 07 2017     стр-5-31


Рецензии