Стихотворение Мой сон любви

 
Стихотворение "Мой сон любви".

Я вижу свет в конце туннеля,

Я вижу страстную любовь.

Красивую как ночь июля,

Прекрасную как эта дрожь

Я вижу свет в конце туннеля,

Я вижу новую мечту

Стою я в подвенечном платье

Слова любви тебе шепчу.

Я верю чувства не спроста,

Что где то свыше дарят облака,

Где ты мой милый самый самый

В моих прекрасных летних снах

Своей улыбкой дерзкой самой

Внушаешь мне, что я твоя -

Люблю, целую, наслаждаюсь,

Одним мгновеньем каждый раз.

И верю что любовь осталась,

Хотя бы в редких летних снах.

Мне 22 года.


Рецензии