Я остаюсь... Роксет. Памяти Мари Фредрикссон

А я...была ведь клёвой тёткой !
И помню ваш восторг вчера...
Не я одна с тропой короткой...
Вот и моя пришла пора.

И..чувствам мокрым ...не сдержаться...
Я лучше спеть ещё б смогла...
Но что на рок свой обижаться?
Сгорела песнею..дотла...

Мир светлой памяти безбрежный
И смерть,поверьте,не беда...
Пусть голос мой надрывный...нежный
Вам греет души в холода.

Не отвергайте сердца жажду!
Так мало тёплого в пути...
Любите жизнь секундой каждой!
Ведь утро ..может не взойти...

Мелодией любви...стихами
Разбавьте слёзы до зари...
Я остаюсь навечно с вами
Той самой Фредрикссон Мари.

Теперь и я сама познаю:
Конечна жизнь ...иль смерти нет.
Но не умрёт (я точно знаю!)
В друзьях мой искренний РОКСЕТ...


Рецензии
"Сгорела песнею дотла..." - лучше не скажешь...

Екатерина Рыскова   14.12.2019 19:07     Заявить о нарушении
Мари боролась с недугом почти с сорока лет...
Как и многие наши коллеги,к сожалению,оставившие нас.
Боженька дал ей немного потешится в славе своих трудов
и талантов...

Пётр Тютюнник   14.12.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.