Однажды были я и ты...

Однажды были я и ты,
Так не знакомы и не властны.
В сердцах лелеяли мечты,
Да об одном всё - о прекрасном.

Тенями прятались в толпе,
Бродя по замкнутому кругу.
И вот, как луч в кромешной мгле,
Мы появились друг у друга.

Как после зноя вдруг гроза,
Любовь нахлынула внезапно
И распахнула нам глаза,
Сомненья сбросив безвозвратно.

Мы стали вместе навсегда,
Рука в руке, везде и всюду,
И время, как в реке вода,
Шло в никуда из ниоткуда.

Объятий пламенный пожар,
Яд поцелуев очень сладкий -
Ты для меня как божий дар,
С тобой - хоть в бездну без оглядки!

Вдыхая аромат волос,
Я плавлюсь, будто бы из воска.
Душой к твоей душе прирос,
Мою любовь ты видишь броско.

Я твой неистовый герой,
Твоя надежда и опора.
Нежна и преданна со мной,
Всегда на все пойти готова.

И мне с тобой так хорошо,
Что никакая смерть и стужа
Стереть не сможет в порошок
Все то, что мне доселе нужно...

У сказок есть свои черты,
Но нет красивей эпилога:
Однажды были я и ты,
И жили счастливо и долго.


Рецензии