Слова

Слова – как бритва, как огонь.
Как меч обоюдоострый.
Слова как роза, как вода.
Слова как ветер не серьёзный.

Слова – как утренний рассвет.
Как море на песок припало.
Как лес, шумящий в вышине,
Где радость с грустью совмещалась.

Слова – как бурный водопад.
Слова как тихий ручеёк, как речка.
Слова не просто звуки рта,
Они ударить могут сильно.

Но так же излечить от ран
И успокоить наши души.
Бальзам пролить на сердце нам
и вызвать слёзы у засохших.


Рецензии