***

Если нет единства душ,
Как же будет единство судеб?
Ты опору моста нарушь,-
И его в тот же миг не будет.

Точно также нежный цветок,
Что зовётся у всех "любовью",
Не отпустит новый росток,
Раз его поливают кровью.

Не обрадует больше слух
Смех и милое щебетанье...
Там, где было единство двух,
Запустение расставания.


Рецензии