Твоё имя у меня в сердце!

Твоё имя у меня в сердце,
  А твой образ у меня в душе.
    Никуда от тебя не деться,
      Моя Мадонна, Моя Мишель.

Твоё имя у меня в сердце,
  Твои глаза у меня внутри.
    В мир любви открыла ты дверцу,
      Сказав мне нежно: "Ты посмотри!"

Твоё имя у меня в сердце,
  Твоя улыбочка в моих снах.
    Жжёт в груди, как от водки с перцем,
      И гуляет там снова весна.

Твоё имя у меня в сердце,
  А твой голос храню я в груди.
    Шумит музыка, скачут герцы
      Где-то очень громко внутри.

        © Юрий Тарасов.






      


Рецензии