по-своему

•••

не живу по законам общества
как кот хожу своей дорогой
и это далеко не одиночество
от нелюбви к морали строгой

не вступаю с прочим в споры
по праву мнения абсолютности
к чему пустые разговоры
на фоне жизни быстротечности

эмоции с шагами под контролем
их не предам в суд большинства
но лишь однажды одному открою
с кем, очевидно, в унисон сердца

с которым время бездна вспять
и связь по ниточке без слов
глубокий смысл чтоб не искать
кого душой принять готов

пусть правила и догмы сверху
их все перевернуть стремлюсь
всегда в эмоциях, стихах и вере
по-своему Всевышнему молюсь

чтоб с тем одним однажды
не прервалась той нити связь
для сердца  до безумства важно
то чувство нежно сохранять


Рецензии