***

Всё о чём я мечтала -
уже не моё.

Ты не тот, я - не та...
Всё меняется, всё.

Жизнь идёт, как и шла -
ты с другой, я - с другим.

Жизнь моя, жизнь твоя -
уходя - уходи.

Вот и всё.
И печалиться даже смешно.

Что прошло, то прошло,
и быльём поросло.


Рецензии