любовь курильщика

Через все тело
По ниточкам нервов
Проносятся импульсы

Не мое дело
Пустых резервов
Плюсы и минусы

Подавляю
Седативными мыслями
Болезненный яд отношений
Дни недели
Убогими числами
Избавляются от искушений

Задымилось дуло
Опустел магазин
Как кровавое сито
грудь

Я стояла сутуло
Глотала бензин
Выливалось на землю
чуть-чуть

Говорил что-то сбивчиво
Телом дрожал
А в руке за спиной зажигалку держал

Сигарета в зубах
Чиркнул в небе рассвет
Загорелся тотчас и бензиновый след

Ты прости
Извини
Я пытаюсь любить
Но мне срочно понадобилось

Прикурить.


Рецензии