Бессонница

Теперь - я  не стану  часто  вспоминать:
Слова  Любви - всё  то, что  между  нами  раньше  было...
Ты от меня  ушла! - я  ежедневно стал  себя  карать...
За  то, что  допустил,  что  Ты  абсолютно ко мне - остыла...

Теперь  бесчинствует  Бессонница  - штурм  мозговой...
Неимоверно  в обращении  со мною - становилась  смелой,
Не отставая от меня - пила  безостановочно - коньяк  умело...
Мой  Разум  не доволен! - как  обращалась  Она  со мной!

Но тошнотворна  не  только  Ночь! - а, может  быть, и День!
Все  мысли  о  Тебе! - ищу  ответы  о причине твоего ухода...
Сейчас-Зима! Как далеко-Весна! Люблю,когда цветёт сирень
И  положительно  воздействует  на моё здоровие - Природа!

Сегодня холодно! - поэтому  в тепле  все  уединены...
На  обстоятельства  свои  смотрю  и  хмурю  брови ...
Тебя  ещё - пока - люблю! - надеюсь  в терпении дожить  хотя бы - до  Весны...
Но чувствую! - что я себе тобой- попорчу  много крови...

Душа моя  вся  истерзалась! - там  в  глубине -
Любовь ещё  жива! - что  Ей  отстрадать поможет? -
Я передумал  всё! - Поверьте  мне! -
даже подумал: "что и револьвер так  сможет..."


Рецензии