В Космос

Я ушла далеко-далеко,
В бесконечную мглу диво-космоса,
Вкруг меня ни души, никого,
Лишь кометы, да звезд одиночество,

Я похожа на них, может быть,
Потому что одна изначально,
Потому что покой в них и тишь,
И Любовь, и Улыбка и Тайна. ХМ)


до 2010года+2023год


Рецензии