Письма

 

Он.
В одинокой ночи,привыкая к реальности новой,
Я писал тебе письма,тихо ручкой шурша.
И повесил на дверь новый ящик почтовый,
Только нету в нём,что-то,вообще-ни шиша.
Она.
Нет,чтоб сесть на коня,и примчаться в ночи ураганом...
И чтоб шелковый плащ,трепетал бы крылом на ветру.
Нет-он ручкой скрипит и звенит сам с собою стаканом!
Я старухой седой,в одиночестве скоро помру.







(ответ написан одной моей подругой)


Рецензии
Грустно так очень!

Галина Алексеевна Высоцкая   17.12.2019 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.