В Архангельск

Уехать бы в Архангельск, на Белое море.
Где чайки парят над волной, где мачт
Корабельных – безбрежное поле, и где
Говорящий прибой.

Где люди не втянуты в сети гламура.
Где модно быть проще, добрей… Я знаю,
Там церковки дивны и чУдны, Ах, если б
Найти там Любовь!
 
2007-2010годы+2023год

п.с.: названия - символичны...


Рецензии