Просто вместе

Ну здравствуй! Вот она, долгожданная встреча.
Этот сладкий вечер, мои обнаженные плечи.
Твои взгляды на мне, от них никуда не скрыться.
Остается только улыбнуться, раскрыться.
               
Раствориться в этом взгляде манящем.
Будь со мной собой, будь настоящим.
Давай забудем, что было до нас,
Насладимся моментом здесь и сейчас.

Скромность сменяется страстью и наоборот.
Сейчас мы далеко от повседневных забот.
Обними крепче, хочу почувствовать силу твоих рук.
Не надо никаких свиданий, никаких разлук.

Быть просто вместе, открыть новый мир.
Вдвоем понять то, к чему не придешь один.
Заведи меня, в водоворот закрути.
И вперед за собой за руку веди.

2015


Рецензии