***

Искусства мрачные пороки,
Мой храм истлел уже давно.
От жизни важные уроки
Мне взять, увы не суждено.

Что имеется, тому я рад,
Спасибо и то на этом.
Принцип - не оглядываться назад
Просыпаясь с каждым рассветом.


Рецензии