Колыбельная

Нас поливая грубым матом
При яркой личности богатой,
Не значит быть у бога сватом,
А лишь отсутствие ума.
И наша речь, то однозначно
Есть философия сама,
Весь мир давно о нас судачит
Но не постигнув закрома.
Пытаясь нас всю жизнь дурачить
Медведи, пьянка и зима,
Тем что нас бросила удача
Дороги, тюрьмы и сума.
Весь мир давно тем озадачен
Враньем ли, лестью, ложным плачем,
Давно известная задача
Лазейка подло в закрома.
Нас поливая грубым матом
При яркой личности богатой,
Не значит быть у бога сватом,
А лишь отсутствие ума.


Рецензии