Настроение Новый год

Когда же я видела снег? Сейчас вспомню...
На Рождество закружил и растаял.
Скучаю немного по зимам суровым,
С морозцами, инеем, снеговиками.

Идёт Новый год, пробирается мышкой,
А чувство — осенние месяцы только,
Без снега, прохладные, зябкие слишком.
Зима тут бывает постольку поскольку.

Но всё же в душе у меня настроенье
И ёлку украсить, отпраздновать ярко,
Желаний мешок загадать на мгновенье,
Когда пробьёт полночь. Вручить всем подарки,
Кого я люблю, берегу, уважаю.
Мои дорогие, родные — я с вами,
Теплом своих мыслей и рук обнимаю,
Улыбкою, музыкой, сердцем, стихами...
 


Рецензии