Однажды я сказала да

Однажды я сказала «да»
Не штампу, не кольцу, не платью,
А самым дорогим объятиям.
И верится, что навсегда,

Что каждый наш совместный день -
Особеннее, чем вчерашний.
«Виной» тому - уют домашний,
Цветущая в саду сирень,

Вечерний чай, беседы, смех,
Плечо твоё, твоё внимание.
Где ты - там много понимания,
Где ты - там я счастливей всех.

Не страшен лютый мне мороз,
Метели, вьюга, что угодно.
Где ты - там просто и свободно,
Там самый радужный прогноз.

Любовь растет не по годам.
Как близко мне ее понятие!
Я в самых дорогих объятиях.
И знаю точно: навсегда.


Рецензии