***

Пускай мечте моей не сбыться,
не повториться счастья миг.
Я счастлива, что я любила,
хоть ты меня и не любил.

Ты научил меня быть сильной,
любя не ждать взамен любви.
Ты научил меня быть мудрой
и не бояться пустоты.

И пусть проходят дни, недели,
невозвратимые года...
Я буду вспоминать, порою,
как я любила и ждала.


Рецензии