Тяга жизни

Скрип, скрип, скрип, подо мной суставы кричат.
Спутаны волосы как мысли мои,
Словно ветки на дереве
Руками своими к тебе обезумев  торчат

Воздух втягиваю, курю его
Каждая тяга как жизни глоток
Вот глоток моего рождения,
А вот и смерти моей глоток.

Все! И не будет теперь доколи
Не будет слез подлой нелюбви
Руки крыльями простираю в стороны
Нет больше боли! Пей судьбу свою и живи!


Рецензии