Ты Богу помолись за нас, Афон

Ну, что Святой Афон?
Ты, видимо, недаром
Над суетою мира вознесён!
Твой колокольный звон
Нектар для душ «икаров»
Кто на горе сей скромно погребён.

Ты Богу помолись за на, Афон. 

Усыпана земля
Костями неизвестных
Романтиков, мечтателей, святых.
Кто плача и скорбя
Жил скромною надеждой,
А не плутал в мечтаниях своих.

Ты Богу помолись за нас, Афон.

Навязчивая мысль
Тревожит ум мятежный.
Последний отправляется вагон.
Все скрепы порвались,
Живём во тьме кромешной...
Ты Богу помолись за нас , Афон.

Ты Богу помолись за нас, Афон.

07.12.19. Бмбмг.


Рецензии
Respect
Песня души!
Аминь

Вестник Странствий   19.12.2019 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю

Николай 13   08.01.2020 21:29   Заявить о нарушении