Жизненная сказка

От тебя и от себя не убегаю.
Просто жизнь бежит, колесами мелькая.
Я искала бы тебя, как Герда Кая,
Только жизненная сказка не такая.

Я ждала б тебя, представившись Ассолью,
Где зарею полыхает море,
Только пристани от слез покрыты солью
И до моря сотни миль - вот это горе.

Ты летаешь в небесах свободной птицей,
А мои пути всегда дороги-рельсы.
Может в облако мне стоит превратиться,
Но финалом это станет жизни- пьесы...

От тебя и от себя не убегаю,
Просто жизнь бежит колесами мелькая.
Я искала бы тебя, как Герда Кая,
Только жизненная сказка не такая...

27.10.19


Рецензии