Где ж, ты, шляешься, хороший!

Где ж ты шляешься,хороший?
Где летаешь,ты,опять?
И какой,такой,работой,
Встречу,хочешь,оправдать.

У  тебя опять,гастроли,
Ты в Канаде(наконец!).
Я в Москве,у нас,морозы.
Мы в разлуке.Все!Звездец!

Носик,кверху,глазки,в землю,
И походка,от бедра.
Магазины и работа-
Это,мне,понять пора.

Повстречались,"подружились":
Дальше,и,не поняла.
Каблучок,я,опустила,
Ножку,чуть,приподняла...?


Рецензии