Улыбнись!

1. Улыбнись!
Нет причин?
Улыбнись все равно! 
Ты почувствуешь, как станет на душе твоей легко.
Улыбнись!
И тогда
Зашумит в саду зеленая листва,
И пройдутся хороводом облака.

Улыбнись, улыбнись, улыбнись.

2. Улыбнись!
Без причин.
Улыбнись всем тепло.
Ты увидишь, как вокруг станет ясно и светло.
Улыбнись!
И тогда
Заиграют нежно скрипки в небесах,
Ты поверишь непременно в чудеса!

Улыбнись, улыбнись, улыбнись.
       
 
 


Рецензии