Эпитафия или черное зеркало, в которое нужно чаще


"И чтобы ты не сказал в сердце твоем: "моя сила и крепость руки моей приобрели мне богатство сие"(Второзаконие 8:17)
***
ТЫ БРОСИЛ ВЫЗОВ ЖИЗНИ:
- СВОЕЮ!! Я РУКОЙ)))
ЖИЗНЬ ОБРЕТУ с ИЗБЫТКОМ))
ДУШЕ НАЙДУ ПОКОЙ))
$
НО.
БЫЛ ТЫ ПАРЕНЬ РЕЗКИЙ-
- ХОТЬ ОТОРВИ да БРОСЬ..
И КАК ЗАКОНоМЕРНОСТЬ,
ПОШЕЛ ТЫ с ЖИЗНЬЮ вРОЗЬ..
$
И СКОЛЬКО БЫЛО ЖАЖДУЩИХ
ВСЕ!! под СЕБЯ)) ОТЖАТЬ))
ВОТ и ТВОИ ПОТУГИ
ЗДЕСЬ под ПЛИТОЙ ЛЕЖАТ..
$
ТЫ БРОСИЛ ВЫЗОВ ЖИЗНИ..
ТОЛЬКО !!СЕБЯ!! ЛЮБЯ)))
ЗДЕСЬ СоТРЯСАЛО ВОЗДУХ
ИХ СТОЛЬКО!! до ТЕБЯ:/
$
ТЫ БРОСИЛ ВЫЗОВ ЖИЗНИ..
И ВОТ ТЫ НЕ у ДЕЛ.
_ ТЫ СТЕРТ из КНИГИ ЖИЗНИ.
ЗАБВЕНЬЕ ТВОЙ УДЕЛ:|
$
ТЫ СТЕРТ из КНИГИ ЖИЗНИ:/
-- ЗА ЧТО??
***
ОТВЕТ ПРОСТОЙ:
~ КТО НЕ НАПОЛНЕН БОГОМ)))
$
-- наполнен пусто ; той:/
###
   01:52
   21.11.2019г


Рецензии