Живи поэт - верь в Чудо

Поэт уходит к Богу,
Неся словесный храм,
Вобрав в себя природу
И службу Небесам!

Когда течёт из сердца
Родник живой воды,
В Рай открывая дверцу
И пряча от беды!

Живи поэт - верь в Чудо!
Дано душе гореть,
Пока цветёт природа,
Пока ты жаждешь петь!


Рецензии