Успех

Автобус ползёт мимо школы "Успех".
Остановился. Прошамкали двери.
Но мест у окна не хватает для всех.
Не все, но успешные сели.

Престижная школа - чья-то мечта.
Здесь только вперёд и без лишних вопросов.
Здесь все уверены - мир это я.
...А был ли успешен Александр Матросов?
10. 12. 2019.


Рецензии