жизнь все сама расставит по местам...

Жизнь все сама расставит по местам:
Кому остаться, а кому уйти.
Как будто, сумасшедший бумеранг
Нас в прошлое вернул, и …отпустил.

 А там, в беспечной юности своей,
Тебя, коварного, я снова повстречала.
И страсть, и боль в калейдоскопе дней
Вновь закружили нас, чтоб все начать сначала.

Но, дважды в одну воду не войдешь,
И прожитого изменить нельзя,
Без малого – плюс 40 лет! Уже не молодежь!
Давно у каждого сложилась жизнь своя…

Но, сердце ноет и душа болит…
И эту боль никак мне не унять…
Как мантру я твержу: «Забыть, забыть, забыть!!!
И ни к чему все снова начинать!..»

А жизнь – одна! Другой, увы, не будет…
А эта – пронеслась, как ураган…
Ты- боль моя, мой грех, моя иллюзия,
Мое смятение, мой восторг и мой обман.

А в той, другой, моей обычной жизни –
Семья, любовь и страсти, как у всех.
И самый – самый, самый лучший в мире
Надежный и родной мой человек!

С ним разделю остаток своей жизни,
С ним радость и потери, только с ним одним!
А ты? Останься в прошлом моем мире,
С другой успокоение найди.

Будь счастлив без меня,
И я счастливой буду…
Быть может, не судьба увидеться нам вновь…
Но знаю точно, что тебя я не забуду,
Свою такую беспокойную любовь!!!


Рецензии