Я радости и счастья захотел

Я радости и счастья захотел.
Она оказалась не одна.
Проблем натерпелся  я сполна.
Хорошо, что вовремя прозрел…9
     Я радости и счастья захотел.
     Был без неё так одинок.
     Бегал за нею как щенок.
     Хорошо, что вовремя прозрел…
Я радости и счастья захотел.
И в этом лишь моя вина.
Думал такая лишь одна.
Хорошо, что вовремя прозрел…
     Я радости и счастья захотел.
     Была она со мною хороша.
     Пела от радости моя душа.
     Хорошо, что вовремя прозрел…
Я радости и счастья захотел.
Мечтал о жизни перемен.
Чтоб без обманов и измен.
Хорошо, что вовремя прозрел…
     Я радости и счастья захотел.
     Она только внешне хороша.
     Чёрною была её душа.
     Хорошо, что  вовремя прозрел…
Я радости и счастья захотел.
Она оказалась не одна.
Проблем натерпелся  я сполна.
Хорошо, что вовремя прозрел…..........


Рецензии