Чуткость

Ну что же друг тебе сказать сейчас для дела
Что бы Душа в Огнях Любви и в Радости запела
Раскрыла Крылья к Свету и полетела с песней
Что может быть нам в Жизни Радостней, чудесней

Давай мы сделаем с тобой такое дело словом
Когда прочтя ты ощутишь стремления основу
И все слова в тебе позволят Свет почувствовать
Начнут звучать красиво и празднично присутствовать

Нет это не чудесное иллюзий ложных наваждение
Такое действие нам совершит Энергий нахождение
Ведь там и есть Основа всех чудес и мудрость
В Служении Любви приобрели мы Духом своим чуткость

И в этой чуткости нашли мы Свет и чувствами своими
Наполнились уж Радостью и Мыслями полезными, большими 
А Дух наш обновился и пошёл трудиться для Огня
Такая вот в судьбе у нас произошла Любви Заря

А Свет нам от неё всё Ярче в Духе освещает дело
Которым заняты теперь стремительно и очень смело
Ну вот скажи, возможно, чтоб у жизни навсегда
Направлен Луч Любви был и позабыты сложные беды года

Ведь только сами мы Трудом своим поможем сделать
Такое праведное и светлых добрых мыслей дело
Нам позволяет в этом устремления большой огонь
Который нас уводит от всех беды пустых погонь

Вот потому огнями и Энергий священной быстро
Мы наполняем Дух в Служении терпением чистым
Ведь именно тогда Свет в нас зажжён Любовью
Когда живой Огонь пылает в Сердце кровью

Но всё это Любви Энергия и импульс Жизни Светлой
Он как удар живой струи спасительной, приветной
Которая несёт заряд Любви и Радости волшебный
Для Жизни нашей он всегда будет Огнём целебным    


Рецензии