Здравствуй, боль моя сердечная...

Здравствуй, боль моя сердечная!
Ты меня совсем забыл…
Я скучаю бесконечно,
Без тебя мне свет не мил.

Надеваю маску радости,
Улыбаюсь и смеюсь.
И никто-никто не ведает,
Что в душе печаль и грусть.

Кто сказал: «Нет любви в старости!»?
Я отвечу им: «Чепуха!»
Как и прежде, та же боль, те же радости,
Так же счастлива от греха!

Только чувства все острее,
Как в последний раз…
И роднее и милее
блеск любимых глаз!

Я пишу тебе письмо,
Презирая стыд.
Ты молчишь, не отвечаешь,
А душа болит…

Сделать шаг с моста…
И боль закончится…
Мне, мой милый, без тебя
Жить не хочется…


Рецензии