Незачёт

"ТОЗ-12" - винтовка-"мелкашка"
А, на стенде, с фигуркою лист
"Заряжай!" - за спиною команда...
Цель - упала...
Я - "снайпер"-садист!
Наш полкан, как огонь распалился
Дыша матом, как пАром утюг:
И куда ж ты опять метил, "третий"?
По компАсу, на юг?
Я ж, команду дал: брать прицел выше!
Бить в башку, или в грудь!
Ну, а ты, вечно, лупишь по яйцам
Нет зачёта! Забудь...


Рецензии