Как на шее звенят монисты

Не получится все вернуть,
Вот и море покрылось льдами.
Ранним утром отправлюсь в путь,
За твоими, милый, стихами.

Соберу со снежинок их,
Самых тонких и серебристых.
Пусть звенит твой холодный стих,
Как на шее звенят монисты.

Как звенела когда-то я,
Смехом радостным и счастливым.
А теперь вся бела земля,
А теперь не осталось силы

В этом мире тебя найти,
И запеть в унисон с тобою.
Не скажу я тебе-лети,
Не скажу-счастлив будь с другою.


Рецензии