Я услышала музыку лета...

Я услышала музыку лета -
Соловьиные трели,
Крики чаек при алом рассвете
Поднимают с постели...

Клокотанье морского прибоя,
Громовые раскаты -
Отголосок последнего боя,
Что прошёл здесь когда - то.

Словно ищет былого ответа
Этот взрыв небосвода...
И с мелодией нового лета
Пробудилась природа.

              1999 г.
 


Рецензии