Пчеловод-Ъ

Кепку напялить
по настоянию
грузинской диаспоры

- Может играл
до конца ?

- Переписал на батурину миллиарды
Первый коорупцео-нервъ
 в поднебесье

Любил упиваться своей безмятежностью
 Да ,  Люба ! (2007 г. ) - ГЛЯДИ !
Лужоk пробежал в пиджаке во соборъ
ежель смотреть astern to river
то - получается справа в придел
никакой , скромн , никаких поверх кавалькад-мигалок , лимузинов
Кинулся на грудь -  Батюшко
Благослави - от немых пробоев  !
- Сам Же  !

 2010 год - Собянин und какая-то учительница
Собятин Igor -  вот кто вопросы вызывал
 Из пихто-кедро-сосен-елей-лиственниц -   вдруг
приехал 0снователь -   Госплан уж был
Одень турсюк-рабочий , каску

Да ни гноби тадж , арм.  -  на стройке -  -  тихо   
Где разд-и- два то
пермякам ни справиться

И - тут концы
оттдал некстать
Мухалыч-ъ

По-своему  , всегда
он - добр-ъ
Раз деньжат капают
во шланги пылесоса

К батуриной чуть бошку
на воротник чуть кособоча  -  был улыбаться -  вдруг готов ъ

-  Юрий Михалыч !  В самый раз  !
- Мы песенку под-ёлочку - тут
 подготовили всем коллективом 

-  Молодцы !  ,    был осторожен , жаден - что рептилия
С небес тебе там никаких похвал -  ни разу  Stop-it , б-ляди
ни скозать
 -  Знать Человек оппутанный by Медиа - ни знал-дъ
Мозг как орех усохший
 Лети на марс юпитер да венеру
 две петарды в - zhopu


Рецензии