Рифма

Когда она придёт? Не знаешь,
Но ты её,конечно ждёшь.
О встрече с ней, Бога взываешь,
По жизни ведь,с нею идёшь.

Идёшь! И жизнь,такая благозвучная!
Она! Поёт или рифмует словеса.
И ты! С природой, вполне созвучная,
Рифмы то? Мне даруют небеса!

Даруют? Просто,рогом изобилия,
Может к рифмам? Неприемлем рог.
Но,рифмы,идут строем стабилия,
И когда проснусь,и лишь переступив порог.

Чарует меня,жизнь такая,
Хожу в одиночестве,но я не одна.
Рифма? Спутницей идёт,потакая,
Чтоб жизнью,упилась до дна.

И я! Пьянею ! От всего увиденного,
Срывается ли лист,в падении кружась.
Или ещё,от чего-то, такого обыденного,
Но,так необыденно, рифмой ложась.

Постоянно! С рифмой! Жду,встречи!
И знаю! Она! Не кинет! Меня!
С ней,веду любые речи!
С тем! К жизни! Любоью пламеня!


Рецензии