Тихо к Богу

Темы нет, затишье, верю в Бога,
По утрам прошу, чтобы помог мне,
Указал мне путь, который смог бы,
Я пройти, пусть будут сбиты ноги.

Музы нет, сгорела, горстку пепла,
Из моих ладоней сдует ветром,
Неопределённость кроет верх дном,
Укажи мне путь, не мучай жертву.

Покажи меня со стороны мне,
И прости все то, что я не вынес,
Нет любви в груди, там только боль, стресс,
И какой теперь my life имеет вес?

Прошу как есть, молиться не умею,
Ответы дай, надежду подогрей мне,
Слова на воздух может быть но все же,
Материальна мысль, а вдруг, быть может...

Это сон и скоро мы проснёмся,
Белогривым облаком вернёмся,
Изойдем дождём иль градом вовсе,
На земле оставив за собой след.


Рецензии