Неполадки

Неполадил с коллегой в работе, ах какой же
Подонок он, и не мне его судить за поступки,
Но гнев Архангелов он разбудил.
И стоит ведь теперь на краю, и тогда я ему говорю –
Не ходи ты за дъяволом гаже,
А идите вы следом за мной.
Люди чаще ведь стали ругаться,
Матеряться и Бога бранят, кто добрее –
И будет добрее, а кто гадкий – тот будет вдвойне.
Беспокойные, трудные годы,
А в душе мой калинов родник,
Жаль, что все вы его не вкусили,
Слаще мёда и ярче горит.

12.2019


Рецензии