Работа

Нам зреет зёрен добрый урожай живой и светлый
Их нам в трудах принёс Стремления опыт беззаветный
Таким трудом мы заложили доблести Огня основу
И получили в жизни нашей Радостей живых обнову

Наш Добрый гений и помощник Высший Свет Любви
Зажечь позволил нам скорее Радостей своих Огни
И Свет от них нам указал точней свободную дорогу
Которая нас в Счастье доведёт к Любви живой итогу
 
Вот потому теперь мы так не грустно стали ждать
Всех вех, событий в жизни, что Свет должен создать
Хотя конечно, через трудности идёт весь Мир теперь
И много в жизни у людей сейчас обиды, горя и потерь

Но всё же знаем мы что трудность создаёт удачу
Когда усилием берём барьер любой уже не плача
И каждый знал, чему он труд свой посвятил сейчас
Когда у Жизни пробил сводный в Духе и последний Час

Мы все всегда пытаемся сказать и сделать что-то
Ведь жизнь наполнена делами и не терпит все пустоты
Давай поэтому заполним Светом Добрым и Лучистым
Своих стремлений дни, от грязи зла их все очистим

Пускай пытаются нас уколоть и сделать больно
С нас глупости и злобы теперь уже совсем довольно
Живём давно мы уже Светлым Добрым Устремлением
И потому мы в Радости наполнены Огнями и Почтением

Всей Высшей Светлой Иерархии и Радости Духовной
В которой Агни Дух живёт и Свет Любви огромный
Так что не пусто в жизни нашей и не шибко грустно
Ты не подумай, что похвастаться хотели гнусно

Служение это наше и Душевная Свободная работа
Которая судьбою нам дана как Радостей забота
И нам сказать о ней приятно и поделится лестно
Вот потому мы слово строим своей Душою честно    


Рецензии