Людмиле...

ВРЕМЯ БЫСТРО ГОДЫ МЧИТ,
И НА МЕСТЕ НА СТОИТ,
ДНИ РОЖДЕНИЯ СПРАВЛЯЕМ,
И ПОДАРКИ ПОЛУЧАЕМ,
ХОШ НЕ ХОШ, ГОДА ИДУТ,
ДНИ РОЖДЕНИЯ ВСЕ ЖДУТ!
ЗНАЮ Я ОДНУ ТАКУЮ,
ХОХОТУШКУ ЗАВОДНУЮ,
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЁ,
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ДОБРО!
А ЕЩЁ ЧТОБ СЧАСТЬЕ БЫЛО,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИЛА,
ЧТОБ ХАБАРОВСКИЙ МОРОЗ,
НЕ ЩИПАЛ КУРНОСЫЙ НОС!
В ГОРОСКОПЕ ТЫ "СТРЕЛЕЦ",
ДА ЕЩЁ И КОРДОНЕЦ,
РИФМЫ ПЛЯШУТ, ПЕСНИ ПОЙ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ДРУГ МОЙ!!!


Рецензии