Не говорят мне о любви

Не говорят мне о любви
Твои глаза бездонные,
В них светится одно - живи,
Забудь, что ночи тёмные...

Что люди спрятали кресты,
И в раковины спрятались,
И нет волнения в крови,
И нет в молитвах святости!

Не говори мне о любви,
Любовь бывает первою,
Но только в очи посмотри,
Ты знаешь, я всем жертвую!


Рецензии