ты кругом проникаеш

Ты кругом проникаеш,
Нет в Мире преград!!!
Всего  меня заряжаеш
Да! Да не надо наград

Если цель благородная
То и Душа космолёт!!!
Дар возможно народная
Сразу в миг и полёт!!

ЦветоТворение!
Я передам,
С вед в восхищение
И бал задан
И пусьть сияют
Всей красотой
Н Ас распознают
Над суетой,

Суета? Нет заказник!!!
Всё своевременно здесь
И в Душе снова праздник
Если есть Слово Честь

И красоте посвящение!
Пусть замерцают Огни
Да! Зажигает творение
Красой все ночи и дни.


Рецензии