Пойдём со мной...

Пойдём со мной к звезде, что ярко светит,
Туда, где небо ясное, без туч.
Где бегают, смеясь по дому дети,
Ладошками хватая солнца луч.
Там запах кофе по утру разбудит
И в щёчку с ямкой детский поцелуй.
Там Солнце беззаветно Землю любит,
Дождём лаская своих тёплых струй.


Рецензии
Доброго зимнего дня, Игорь!
Очень светлые, тёплые и добрые стихи.
Успеха Вам в творчестве и вдохновения!)

Алексей Романов 5   11.12.2019 12:02     Заявить о нарушении