Назло

Зима запутала все темы
Перемешала акварели...
Колючим ёжиком осенним
Все бегает среди листвы,
Нет мощи чтобы снегом
Бахнуть...
И намешать белил в холсты.
Все грязно, ветренно и мокро
И далеко от красоты...
Но я ругать её не стану.
Средь этой серой маеты,
Я ветку помещу в стакан
И буду ждать...
Пусть расцветут цветы...
Зиме от этого обидно станет,
Когда увидит как весна
Цветёт зимой в моем стакане...


Рецензии