Первая любовь

Сегодня я увидела его...
Увидела - и сердце задрожало.
Вокруг не замечая никого,
С улыбкою по городу бежала.
Зима, мороз, и снег ещё не тает,
А сердце мне весну пообещало...
- С ума сошла! - сказал какой-то парень.
Я засмеялась, всё сейчас прощая...
Любовь?.. Любовь, любовь, любовь, любовь!!!
Внезапное Великое Нашествие...
...Спрсила мама:
- Ира, что с тобой?
Ответила:
- ...я просто сумасшедшая...)

(школьные годы)


Рецензии